したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ

25紫宝 ◆8KMmqbmwKM:2011/03/04(金) 23:48:27
さんぴんさんへ

膿だし作業でしょう。
ネズミは不快な出来事ですから、邪魔するもうひとりのあなたの存在かもしれないです。
でも原因はハッキリしています。高速道路です。楽して解決させたい気持ちがあるからです。
辛抱して取り組んでいきましょう。
夢の中でも大泣きしたら、良い兆候ですよ。

月星座が蠍座でしたか。月は内面を表す星です。地球の衛星ですからね。運勢にはあまり左右されません。
感情的な要素を映し出す鏡のような存在です。
月蠍座は恨みやねたみを持ちやすいです。破壊や破滅の衝動も置きやすいです。
自暴自棄にならないことが肝要ですね。
太陽獅子座だと、かなりきついですね。牡牛座・獅子座・蠍座・水瓶座はTHE頑固です。
私の印象としては、脳天気というのがあります。オレ様女王様な気質はあるかもしれないですが、基本、わたしはわたしなプライドですね。
だから、さんぴんさんは共感したいと思わないという気持ちがあるのですね。

尻尾が長いのは、横着だという指摘です。
そんなに気分が悪くなるようなものでもないですよ。
理解して自覚していけば、自分なんて可愛い奴って思うようになりますから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板