[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ
22
:
さんぴん
◆Gm73/Y6bkM
:2011/03/03(木) 23:56:07
紫宝さ〜ん!折角いい兆候だったのに、です。
今日は疲れて、レスした後すぐに寝てしまったのですが、その時に見た夢がもう気分が悪くなりました。最悪!
最初は、よかったんですよ。ちゃんと、覚えてないけど。YMO・ビートルズが出てきて、私にサプライズ!嬉しくて、大泣き(夢の中ではできましたw)
その帰り道なのか、また別の夢なのか、田舎の高速道路の出口に向かって、歩いている私。出口に大きな伝染病っぽい母ネズミと死んだ・死にかけた子ネズミ達。支払い出口に居る職員(おじさん)に、助けを求めるも、窓を閉められる。母ネズミの言いたい事は、「こんなに子ども達が死んでるんです!それでも、殺るの?」みたいな。
ヤバいと思い、急いで引き返そうとする私。母ネズミに気づかれて、走ろうもまったく前に進まない。母ネズミに追いつかれ、目を背ける。すると、目の前にたくさんの母ネズミの顔。その時、私は心の中で「私達にとっては都合のいい事だけれど、彼らが居なくなれば、きっと近いうちに生態系が崩れて駄目になる」と思ったところで、目が覚めます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板