したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ

210紫宝 ◆8KMmqbmwKM:2012/12/10(月) 20:41:24
さんぴんさん、ごめんなさい。

大阪マラソンでテンションがどっかいっちゃてて。(謎)

夢のことですが。

学生のまま、というのなら、成長したくない=大人になりたくない願望を強調されてるか、人生を学ぶという姿勢において率直かのどちらかかなと。
自殺するかもという意識は、東京での生活に変化を求めるか、変化をしようとしているかのどちらか。
まだ、意識しているようには思えませんが、いづれみたいな気持ちがあるのかなぁっと。

28なら、満月なんでしょうかねぇ。

大阪マラソンは目標達成の4時間半で完走できました。
昨日、奈良マラソンの10kを走りましたが、生理中でそれでも52分で走りきりました。
なんか、不思議な時間でした。春日大社の前や東大寺の前を走ったからでしょうか。
分かっていても、鹿が目に飛び込んできたら、「おお!」と声をあげてしまいました。
そんな不思議なマラソンレースなのです。
鹿は夢のキーワードで奇跡を願うという意味があるのです。願望という奴ですが・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板