したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ

200紫宝 ◆8KMmqbmwKM:2012/09/23(日) 09:00:43
>>199
さんぴんさん

お返事遅くなってごめんなさい。

私自身、竜巻の夢をみたことがあって、シチュエーション的に近場ではなかったのですが、現実対岸の火のようなトラブルだったのは確かです。

私が直感的に思ったのは、さんぴんさんのご家族のことではなく、あなた自身のことだと思います。
家はこころをあらわしますので、こころがかなり揺らぐようなことではないかと思います。
先日の雷は悪い意味じゃないと思いますので、教室の窓という意識があった様子ですから、あなたが人生を学ぶという姿勢が保っていられるかどうかだと思います。
竜巻の前後のシチュエーションがどのようなものかで原因がわかってくるのですが、私の直感的に、あなたの気がしっかりしていれば乗り越えられると思います。
夢は恐怖を与えるものではないと思います。怖がらなくていいよっていうメッセージだと私は思うのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板