したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ

155ま○○:2012/03/14(水) 08:04:02
おはようございます!
>>153
紫宝さん、安易にお誘いしてしまってすみませんでしたm(u_u)m
普通に考えても、行きますとは言いづらいですよね、本当に申し訳ありませんでした。

私自身、宗教やお寺に興味がないのですが(旅行の報告からも伝わりますでしょうか?)
知り合い(僧侶)の人柄に惹かれまして、今日までお付き合いがあるために、
宗教の観点からでなく、普通に紹介してしまっておりました。
彼を一言で表すと、近所にいる親切で気のいいおじさんだからなのです。

知り合いは宗教や宗派にとらわれない方なので、当日も色々な宗教の方や宗派の方がやって来ます。
そんな感じなので、思わず紫宝さんやさんぴんさんを誘ってしまいました。
(完全に私が日頃仲良く?させて貰っている人達として彼に紹介したいなぁという自分勝手な考えでした)

以前、この掲示板に誘ってみた彼女も無宗教らしいのですが、
彼女と知り合いの所へ泊まりましたが、一般的なお寺という感じの造りではないので
思っていた「お寺」という感じではなかったと後で聞きました。
なので、私が安易にお二人を誘ってしまいましたm(_ _)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板