したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ

150紫宝 ◆8KMmqbmwKM:2012/03/11(日) 16:41:31
ま○○さんへ
お疲れ様でした。いろいろあって、いまのあなたがあるわけで、気持ちがあれば、伝わるんです。
今はお説教?されちゃったかもですが、時がたてば理解してもらえるでしょう。

さんぴんさんへ
奈良大好きですか。奈良町散策しましたが、まったりといい感じでしたよ。
そういえば、弥勒菩薩にはファンクラブがあるんですよね。広隆寺に行ったとき看板でてました。

震災から1年。
東京へたずねた知人はご高齢で、会社でお世話になった方でした。
震災3日後の余震で倒れてしまい、頭を縫う怪我を負われ、寝たきりがつづいて歩くのが難しくなっていました。
以前から杖はつかれていたのですが、行動的に外出されていたのが、できなくなったそうです。
尋ねて泊めていただいて、元気にお話している姿をみて、安心しましたが、妹さんと二人暮らしなので、大変だと思います。
お話するのが生きがいのような方でしたので、また、尋ねたいと思いました。

なにかしてあげたい気持ちは通じると思います。忘れたくない思いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板