[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ
14
:
さんぴん
◆Gm73/Y6bkM
:2011/02/27(日) 22:10:32
よかった〜、ほっ=3
かなり、身構えてました(笑)夢メインでいいんですね。
昨日みた夢は、いま住んでいるアパートに知らない男性が2〜3人くらい入れ替わり入ってくる夢です。同じ敷地内に住んでいる大家さんを訪ねてくるのが、最初で...いつのまにか、私の部屋にも入ってくる。怖くなって、窓から飛び降りたら、80度近い崖になっていて、崖の斜面に身体を寄せて、滑り落ちる。止まった先に、祈り場(御嶽)があって、あげたばかりの線香。逃げたのに、誰かに監視されてる感じです。
今日みた夢は、羽のないハチが私の身体に飛びつく夢です。ハチの体が銀色で、頑丈。潰すとこっちの手が殺られそう....潰してないけど、そんな強そうなハチの夢。
診断する必要なければ、スルーでいいですよ。
そう、以前から、気になっていたのですが、見る時間帯(昼寝や2度寝など)によっても意味合いが違うのでしょうか?
あと、話しが逸れるかもしれませんが、熱が出た時に同じ夢を見る人が多いと聞きました。私は、決まって湿度の高い森(亜熱帯地域?屋久島?)をさまよう夢です。
質問いっぱいで、すいません。
印象深い夢を見たら書き込む形でいいのかな。よろしく、です!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板