したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ

111ま○○:2012/02/10(金) 07:39:40
おはようございます!
>>110
さんぴんさん、怖い夢っていう印象はなかったですよww
凄く苦労しながら、まだある!まだだ!!ってちまちま刺しかえていましたwwww
今朝みた夢は打って変わって幸せな気持ちになる夢でしたよ。夢↓

私も学生時代に好きで憧れていた人が夢に出てきました。
何かの研修の合間に昼食を食べる事になって、親しい友人と同じテーブルに着けずに
別のテーブルに着いたんです。好きだった人も遠くの席にいました。

同じテーブルの人とは会話せずにもくもくと、
豪華なランチを食べながら厨房をみると(日頃から私は親しくない人とは話さないです。夢でも癖がww)

菓子職人だった、昔の上司(男)が転職していて、厨房で楽しそうに働いていました。

厨房では、昼から使う布巾のストックがない!って働いている女の子が慌てていましたが
結局、探したら奥から綺麗な布巾が出てきているようでした。

私も働いていた頃はああだったよなってしみじみ思いながら、
皆に遅れないように、食べるペースを上げるのですが
嫌いなエビフライを離れたテーブルの友人にエビフライ食べて!って大きな声で話しかけました。
友人と好きだった人に見られているようでした。

しかし、同じテーブルにいた、昔の同僚(男)が、
このエビフライ美味しいから食べてみ?って言うので、試しに食べたら、
とても美味しくて、そこで目が覚めました。目が覚めるのが惜しい位に穏やかな夢でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板