したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【夢解釈】眠れない夜には【夢診断】

3いも:2011/03/26(土) 09:33:43
いつも診断ありがとうございます。
また気になる夢を見たのでよろしかったら診断お願いします。
①いも
②19
③女
④出来る人に対する強い劣等感、就職活動に対する不安
私は高校、専門学校と進学するにあたって苦労をしてなく、あの時もっと勉強すれば良かった、専門学校ではなく大学に行けばよかったと
その他にも自分の過去の選択には後悔することばかりで逆に「あの時こうしてよかった」と思うことがあまりありません。無理矢理「この進路を選んでよかった」と思うようにし、親や友人の前では夢に向かってイキイキとした自分を演じてしまってます。
その一方で友人や恋人、先輩、先生
みんなから愛され、夢に向かって生き生きとしているある元カレを見て「なんで私は…」と妬んでしまいます。
自分とは住む世界がもう違うなという感じです。
でも、以前のようは未練に苦しめられる感じはありません。
⑤自宅の父の部屋で父が何者かに殺される夢を見ました(多分刺殺ではないかと思います)
私が寝ている間にことが起きたらしく起きたら母から父が殺されたことを告げられ、私は自分の部屋に戻り、一人で号泣しました。
机の中等から父との思い出の品を探して脳裏に真っ暗な黒一色の映像が映り、恐怖を感じ、また泣いていました。
殺された父の姿を見るのが怖くて父の部屋には近づきませんでした。
母は悲しそうな顔、涙を見せなかったです。
そのあとは悲しい気持ちを抑え、いつも通りに買い物をしに外を出ようとしたところで目が覚め
夢で良かったとホッとしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板