[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
掲示板、チャット管理専用スレッド
13
:
管理者★
:2011/09/26(月) 00:38:04 ID:???0
おおよその装備が整いましたので管理者が被災地にて災害対策支援の行動計画表の策定と宮城県内のナビソフトの整合や無線通信環境等を確認して参ります。
気温も下がっておりますので冬季の装備品目に準備し直しました。管理者が現地でご迷惑をおかけすることのないよう、また今後の復興支援の段取りを詰めて参ります。
被災地の皆様には改めまして心からお見舞い申し上げます。一同反復訓練に力を注ぎ行政にお力添えできるよう出発準備を進めております。
【サイバープロテクションリサーチ運営情報】節電対策にて運用、(電力削減20%以上達成)夏休み安全対策強化。9月1日〜9月9日まで一時活動を休止させていただきました。(オフライン)
一時活動休止期間:平成23年9月1日〜9日まで。災害対策支援の進捗ならびに余震、最大余震の発生により当該期間が延長される場合もございます。
●10月13日〜10月16日まで災害対策総合訓練を宮城県内にて行います。この間、通報は宮城県内からとなります。
この他、11月1日〜11日までの期間も同様な体制となります。予めご了承願います。◆9月25日更新 首都圏直下型地震等により、予告なく運営を中断する場合があります。
目下のところ東日本大震災被災者の自殺防止に役立つ方策について取り組みを強化しております。
主眼は異なるものの先に被災地域支援に行かれ活動をなされていらっしゃる方々に頭が下がる想いです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板