レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スレッド2
-
やすひろひかる対談@パニャン配信 簡単なまとめ
-無職二人による政治話。ネットで得た知識を次々と披露するやすひろ。ひかるは終始聞き役に徹していた。
・やすひろ「もってる知識がひかるさんと俺じゃ違いますよねぇw」 ひかる「やすのり君のほうが詳しいよ。」
やすひろ「やすのりじゃないです。」 ひかる「あ、やすひさ君?」
・やすひろ「俺は何百時間もかけてこの政治の事をおぼえたんでー。」
・ひかる「ニーチェなんかの貴族主義から来てるんだけど――」 やすひろ「ええ、ええ。」
・ひかる「やすくん美容室行ってホストみたいにかっこよくなったフフ。」(※ひかるはホストが好き。やさしいから。)
・やすひろ「(精神障害者保健福祉)手帳持ってるんですか?」 ひかる「持ってますよ。」 やすひろ「いいですねー。」
・やすひろ「ひかるさんの日記読んでると、はたから見てると、頭おかしいと思います。」 ひかる「wwwww」
・ひかる「前はもっと酷いこと書いてた日記あったんだけど、親戚関係めちゃくちゃになっちゃった。」
-食事のためひかるが退場-
・やすひろ「(ひかるは)ぶっちゃけド変態野郎だと思う。」
-15分後ひかる戻る-
・ひかる「パニャンちゃんのお母さん怖いよね?」 パニャン「何で知ってるのー?」 ひかる「だって見てるもん。日常的に。フフ」
・やすひろ「(パニャンの)お母さん怖いよね〜〜。」 ひかる「ね〜〜。」
・リスナー「やすひろなんでひかるについて詳しいの?」 やすひろ「詳しくないよ。配信見てないし。ひかるさん、Winnyの話でもする?」
・ひかる「ぼくパニャニーを配信で流しちゃったんだよね〜。」(場が凍りつく)
・ひかるのパニャニーレビュー「かわいかったよね。少女みたいな感じ。
少女が初めて性的なことを知って、無邪気なおイタをしてるみたい。好印象。」 パニャン「ふ〜ん#」
・やすひろ「パニャンちゃん付き合う人を選んだ方がいいよ。君のまわりキチガイしかいないよ。」
・ひかる「ストーカーはしてないです。住所調べて家に行って殺意を持って眺める程度です。」
・やすひろ「ひかるさんのリスナーの99割が批判所民ですよ。」 パニャン「99割wwwwwww」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板