[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
重要なお知らせ
1
:
時は来た。
:2011/03/02(水) 07:53:09 ID:KI6b8NjA
皆さんへ。
ここで全てを公表する時節が到来しました。これは、神示によるものです。
現在でももし、博雲名を名乗るならば、真言宗式のみの布教活動になります。これでは、いわゆる四大悪の一つである、一点張り主義になってしまうわけです。
また 得度は幼少時でしたが、その後の修行や実地研修は 続けてまいりました。祖父家系は、浄土真宗の僧侶でしたが 親の信仰する高野山真言宗の得度を授かりました。(実際、親は僕の幼少時の霊力を見抜いていたようです)
様々な本物信仰の、普及活動のため また、エッセンスである啓示『救光大教』を伝道するために、神示により このような道筋となったわけです。
批判者の皆さんへ、お詫び申し上げるとともに これまでのご支援、まことにありがとうございました。この場を借りて、感謝いたします。
赤星博雲
2
:
追伸
:2011/03/02(水) 07:57:26 ID:KI6b8NjA
当教団は、一点張り主義を 断固反対の基本教義を持つため、僧名は、博峰を使わせて頂きます。
合掌十拝
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板