したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よろしくお願いします。

50:2010/12/31(金) 17:05:42
鮭に塩を詰めておいたできたものは塩鮭になると思います。その塩鮭は保存がききます。
 軒に下げたりしておいたりします。これは冬ですね。とれた鮭に塩を詰めるのは魚市場でしょうか。
寺泊はどうでしょうか、蟹の方がよくとれると思います。新潟なら、鮭は三面川が有名でしょうか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板