したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

日月神示

507非日常に潜む名無しさん:2011/09/07(水) 01:22:39 ID:OStzdkd2
>>495
>>見た。蛇って何?

えっとまずは、あのスレはまたやんが主っぽくなっちゃってるから、彼の概念が基本になっちゃってることをご了承ください。

彼的な人間のタイプ分けがあるみたいで、そのうちのひとつが蛇。
欲望の権化みたいな感じかなあ?
お金や性欲まみれの人間のことかな。ヒルズ族とか。
彼が言うには、姓名には秘密があって、それだけで蛇かどうかわかるとか。
日本では藤原氏の血流がそうなんだって。
藤原=フジワラ=フジハラ=腹。
蛇腹って言葉があるから。

藤原氏は日本の神道の歴史を塗り替えて、日本を乗っ取ってきたらしい。
でも、いよいよ蛇側の人間は淘汰される時節なんだって。
蛇の天敵は鳥なんだけど、カルラ(ガルーダ)が蛇の討伐を開始するとかなんとか。
またやんは龍神系でもあるけど、カルラの守護を受けてるっぽい。
「俺にとって、どんなものであろうと蛇は敵。許すわけにはいかない」って、私のレスに答えたこともある。
ちなみに蛇側の人間はまたやんのレスを読んだだけで右側を痛めるとかなんとか。
よくわかんないけどwww
逆に左側を痛めるのは、蛇からの攻撃なんだって。
ちなみにあのスレでは中国を蛇の国、アメリカを鷲の国、イギリスを草の国って呼んでるね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板