レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
日月神示
-
>>429
>我々が支払う電気代や税金と仕組みが同じなんだね。
え?電気代や税金もヤクザに流れてるの?
>以前から自殺癖はあったらしいよ。
上原美優が壁に頭ガンガンぶつけてたのテレビで見たことあるな…。自傷癖?
そりゃー毎晩(かどうかはわかんないけど)違う男の人たちが自分の部屋訪ねてきて、それをお相手しないといけないんでしょ?
無理ないよね。
>森さんか。
めっちゃ評判の悪かった人だよね。お酒。薬。女。
押尾だけに罪被せて逃げようとしたらしいけど、去年だったかな、地元の石川県でコンビニに車で突っ込む事故おこしたのよ。
薬でラリラリだったみたいだけど、父親の力で飲酒って形で揉み消したとかなんとか。
でもさすがに父親でさえも庇いきれなくなってきたのか(押尾の件、民主党に弱みを見せられないし)………消された?みたいな超真っ黒な噂。
いちお病死扱いで、親族のみの密葬だったらしいけど。
(まー、あんだけ豪遊三昧なら普通に病死もあり得るんだけど。)
押尾事件の被害者女性とM元総理と息子と、なぜかソニンが一緒に映ってる写真、ネットで流れまくってたよね。
>まー、考えすぎか。
いや、そんなことない。きっとなにかある。
そーだ。ヒルズの住所って、六本木の666なんだよねww
>テレビ消せば。見る価値ないってネットで言われてるよ。
フジテレビの騒動も凄いね、なんか。
>飯島愛が元AVなのは知ってた。
藤原紀香は島田紳助のお気に入りのソープ嬢だったらしいよ。そこから大阪のローカル番組に出れるようになって、のし上がってきたらしい。
松嶋菜々子は吉原のソープ嬢で反町はその頃から常連客だったとか。
本当かどうかはわかんないww
>> 叶姉妹は一晩800万円だって、昔、私の知り合いが言ってたなー。
>そいつは買ったのか??
買ってはいないけど、横浜の芸能人がよく来るお店で働いてたことがあるらしくて、凄く詳しかった。
ランク表っていうか料金表みたいのを見たことがあるんだって。
藤原紀香はかなり値段が落ちて60万円、若槻千夏は10万円とか言ってたかな。
もう4年くらい前の話だけど。
レースクィーンだとかモデルだとかもみんなそうなんだって。
一般人の女が一番だ、って言ってたよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板