レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
日月神示
-
思ったんだけど。
震災の翌日に、大好きだったお日様を初めて怖いと思ったってレスしたでしょ。
それまで私の中で絶対的だったものが、あの日に揺らいじゃったんだと思う。
そしたらその後、裏神道の存在を知って、蛇のことも知って、鏡像反転のことも知って…。
かなり私の中の何かがグラグラになった。
私の中に芽生えた、お日様への微かな不信感?が、それらの情報を引き寄せたんだろーな。
自分自身が神で、自分のことを信じるのが一番良いんだって結論はでたけど、どうやって信じればいいのかわからなかったから。ぐーらぐら。
でも、今日あたりから何かスッキリして焦点が定まってきた感じ。
自分を信じるって、自分の感覚を信じることだよね?
日拝、太陽凝視は好きだから続けるよ。
でもこれからは、主は私。
なんだかんだって、出店クンが言ってたとおりなんだなって思う。
出店クンは、お日様を神様として拝むんじゃなくて、利用してエネルギーを吸い取る側、みたいなこと言ってたよね。
私もあなたみたいにふてぶてしく生きたいと思う。
褒めてるんだかけなしてるんだかわかんないよーなこと言ってゴメンwww
おやすみぃー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板