したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

本スレの避難所

35195:2010/09/25(土) 21:40:54 ID:/m4B701w0
どれどれ・・と見に行ってきましたw

確かに引き寄せ信者さんの中には、リアトラは嫌い、気勢がそがれるからって言う人多い感じがしますね。
私はあのチケット板しかみないのだけど、そういう感じのレスがいまだにチラホラ。

その気持ち、ずっと前の私だったからものすごくわかる。
けど今は、あー取り組み方違っとるぞと言える(けど、多分うまく言えないだろうと思うから書かないけどw)。

なんていうか、いつもポジティブでないと願望が叶わない、少しでも疑ったら叶わないっていう恐怖でいっぱいなんだよね。
だから手放す、ニュートラルを保つっていうのが怖くて、理解したくない。という。
それって、引寄せを念力みたいに捉えてるってことだと思うんだけどね。

よくよく観察すれば、しょっちゅう浮かんでくる悪い考えにだって現実は反応してない、叶ってないでしょう?
関係ないんだよ、って気がつけば、OKなんだよね。むしろ雑念がとっぱらわれたほうが意図がはっきりしてくる、みたいなね。

と、最近やっと意図と単なる想念とか雑念の違いがわかってきた私がえらそーに言ってます。ww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板