したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

霊能をなくす。電磁波過敏

1なない:2004/03/04(木) 22:39
自分は幼少の頃から、へんなもの見てきました。どうしようもなく立川の古神道の霊能者にお払いをしてもらったら、なおさらひどくなってしまって、一時は自殺まで考えました。面白がってこんな事楽しむ人がいますが、霊能をなくす方法を〔自分が試した範囲〕ですが、明記しておきます。まず、霊とか神の正体とは、なにか?まず、人間の脳はひとつのコンピュータと置き換えると、松果体〔A-10神経、第三の眼〕は、情報を読み取る部位であるということです。実際、松果体は磁気を受ける機能があるそうです。情報というのは、人間の残した怨念、金や願い事などの執念などが、凝り固まったものです。特に古い神社などには、昔からの蓄積されたエネルギーがあり、そういった情報はひとり立ちを始め、生まれつきネットの開いた人間。もしくは興味があり、気を向ける〔アンテナを向ける〕人間に同調し、取り付きます。主に脊髄や、耳や眼などの器官から、脳に入り込みその人間を洗脳?というかのっとっていきます。マイナスのプログラムの遂行目的は、ウイルスの増強、繁殖と、その人を不幸にすることです。ほぼ100%の霊能者は〔神だなんていってる人は特に〕ウイルスに感染しています。ウイルスに感染した人間は不可思議な能力を発揮します。そんな人間の特徴としては、まず、自分が正義を行ってると思っている。人の心が読める〔特に悩みなどの重い強い想念は誰でも読めます>。悪いところがわかり病気を治す。〔邪気で、邪気を祓っただけですから又悪くなります〕霊能者となった人間の特徴ですが、過去失恋や幼少時にいじめ等心に深い傷を負った人。幼少から、霊などのオカルトに興味を惹かれていた〔ほかに興味をもてるものがなく陰気だった〕そして、セックスに嫌悪感を持っている人、もしくは深いコンプレックスを持っている人。陰気で、優しく、頭はいい人です。まれに、自分が自分でない感じがする。変な声や音楽、いろんな言葉が聞こえる。不安、狂気を感じる人もいます。
強い精神的ショック、不安や、悲しみ等が霊能を発動させます。なぜかというとこれは昔、多分、言葉等無かった時、非常用に使われていた機能だと、私は推測しています。使われなくなったから退化しまったというより、使うと危険だから進化として退化したというのが、正しいと思います。今、いろんな情報が飛び交うなかで、こんな能力をもっていると発狂してしまいます。でも、無意識にはどこか、覚えていて、肉親の危機などには〔虫の知らせ〕という形で、無意識が情報を選択して、使用されるようです。邪気というのは電磁波と同じ性質をもっているようで、電磁波過敏症としても霊能は発現します。ちなみに、人が患っている部分や、人の治療などは簡単にできますが、決してしてはいけません。使うとそれだけ能力は強くなりますし、病気を被ります。白装束の教団長はハシを怖がるそうですが、人間の体も上に向き〔天頂と云われるつぼ?〕にエネルギーを発してます〔放電と同じだと思われます〕。つまり尖ったものの先からはエネルギーが集約されるので、その電磁波を怖がっているようです。原理を応用したものにピラミッドがあります。あれはその当時の風水師というか、気に敏感な人達が設計したと推測しています。つまり、地磁気を利用して、水や湿気に溶けた回りの民の想念を集めた、文字どうり、ファラオを神とする装置だったと思います。ちなみにファラオの棺の周りには電磁石が引き詰められていたようです。中国での尖ったものの先は人を病気にするとか、ゴボウ星や六ボウ星などもその原理を利用したものだと推測しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板