[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
α〓〓〓ルルドの怪奇現象〓〓〓ω
6
:
俺
:2003/07/23(水) 06:07
◆協力者の皆様へ◆
カトリック教徒がまともな書き込みをすることは殆どありません。マリヤ崇敬は確実に間違いであり、まともな反論などあるわけがないのです。
スレッドの冒頭の部分が存在し、時々上がる程度で、十分にカトリック教徒への忠告になります。下がり過ぎていたら、上げてくださるよう御願い致します。
書き込む場合には、どちらを支持しているのか、わかるようにして下さい。敵か味方か、わからない者が戦場をうろついていたら、どうなるか考えて下さい。
中立的な書き込みは、カトリックの偶像礼拝を助長するだけです。
プロテスタントが忠告しなかったら、誰が忠告するのでしょうか。
他のサイトなどで引用したり、プリントして配布しても構いません。
★プロテスタント教会にカトリック教徒が移ってきた際、生じる問題について。
マリヤ崇敬をしてきた元カトリック教徒は、それが是か非かということを悩んでいる筈です。
そのことに関して、牧師に質問するでしょうか?おそらく出来ないと思います。他のことならばともかく、プロテスタント教会は、マリヤ崇敬のことなど質問できる雰囲気ではないのです。
仮に質問をした場合、マリヤ崇敬が聖書に反していることくらいならば、牧師は答えることが出来るでしょう。
しかし、それだけで元カトリック教徒が納得するとは思えません。奇跡が起っているからです。マリヤ崇敬に伴う奇跡のことを質問されたら、お手上げなのではないでしょうか?
回答する代わりに、質問者を教会から追い出してしまう牧師もいるかもしれません。
マリヤ崇敬に伴なって発生した奇跡に関しては、述べてあるので参考になさって下さい。
又、プロテスタント教会に移って来たばかりの元カトリック教徒が、マリヤ崇敬に関する質問をせずにいても「マリヤ崇敬は悪」という認識を持っているとは限りません。家に帰ればマリヤ崇敬をしている可能性があります。
※悪質な妨害をしたり、既に明らかになったことにまで反発するカトリック教徒がいた場合、罵声を浴びせてでも排除するつもりです。彼らの書き込みは、他のカトリック教徒がマリヤ崇敬の罪を悔い改めることを妨げるからです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板