[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
α〓〓〓ルルドの怪奇現象〓〓〓ω
11
:
俺
:2003/07/23(水) 06:08
カトリック教徒が掲示板上で、傍観者を名乗ってプロテスタント批判をしたり、プロテスタントを名乗って同様の妨害をする場合が以前ありました。惑わされないようにしてください。
これまでに、私以外の者が「俺」と名乗って書き込みをする場合が時々ありました。単純な荒らしの他、部分的に混乱を招くような要素を含む、巧妙な荒らしなどがありました。
又、支援者が「俺」と名乗って書き込む場合もありました。
混乱を避ける為に、次のレス以降では、なるべく「俺」とか「1」とは名乗らずに書き込むつもりです。
エキュメニカル運動に関して
カトリックは多くの迷信を有しています。彼等との団結は避けるべきです。
又、プロテスタントの内、エキュメニカル運動に積極的な教会からも離れた方が賢明です。
※エキュメニカル運動の一部が、カトリック教徒の悔い改める機会として用いられる可能性があることは事実であり、それを否定するつもりはありません。
重要なことは以上です。次以降は、出鱈目なことが多量に書き込まれると予想されます。惑わされないで下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板