したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

心に残ったコピペです・・・

8名も無き白山クラブOB:2007/01/25(木) 05:26:10
 契約交渉後の各選手コメントは以下の通り。

・マッスル坂井(初契約)

「実は今までDDTテックの社長にしてやるとの甘言に騙され、今まで契約したことはありませんでした。今回、初めて契約するに当たり、1年目ということでDDTテックの給料とは別に、1試合最低5000円はもらえることになりそうです」

・飯伏幸太(更改)
「会社への要望として下町プロレス、学生プロレス、アマチュアプロレスへの参戦を認めてほしいと言いました。相当渋い顔をされたのですがなんとか認めてもらったのでサインしました。理解を示してもらった会社には感謝しています。本当に出たいと思っているので興味を持たれた関係者の方はDDTまでご連絡をください」

・猪熊裕介(更改)
「寮に住んでいるため契約せざるを得なかった。頑張って一戸建てを買いたいと思う」

・三和太(自由契約)
「健康上の理由で会社から120キロまでやせないと試合に出さないと言われた。食べることは止められない。その要求だけはのめなかったので自由契約となりました。今後のことは食事がてら考えたいと思います」

・726(更改)
「今さら他団体で一から雑用とか挨拶とかやるのはダルいから契約しました。今のポジションで十分満足です」

・中澤マイケル(保留)
「ちょっと遅れて事務所に来たらすでに誰もいませんでした。どうやら新年会らしいです。もちろん聞いていません。明日また来ます」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板