したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

今日の出来事

6しろまてぃ:2003/03/09(日) 18:19
先ほど、沖縄の実業団リーグのバレー大会から帰ってきました。
我がチームは今A組というトップのレベルでやっているのですが、今日の成績如何ではB組へ転落の危機でもあったため必死で戦い1勝1敗で他チームの結果待ちというとこまでいきました。
昨日は友人の結婚式がダブルブッキングしていてしかも仕事で2次会からの参加で飲み過ぎてしまいどうやって帰ったかも分からないほどヘロヘロでした。
白山クラブにいた頃は飲んで翌日試合でも平気だった気がするのですがやはり年には勝てません。練習にもついていけなくなって早く若いセッターが入部するのを心待ちにしている状態です。
いつまでも現役でという気持ちを持ちながらもチームのために・・・
なんか暗い話になってしまいました。とりあえずなんとか体が動く間は頑張って無駄な抵抗をしてみたいと思う次第です。
みんなも実年齢に逆らって気持ちだけは若く、あの大学時代の頃のように・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板