[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
最期の砦
179
:
エール君
:2014/03/31(月) 05:17:31 ID:???
和気藹々とは程遠いですね。
私は皆に評価されようとか、支持されようなどとかは思っていません。
私の務めは会社を大きくすること。ただその一点のみに徹底しています。
もちろん 楽しく皆が満足する会社が理想だとは思っています。しかしながら 強引に時に冷酷にならなくては 今の会社は大きくはならないのも現実です。
ある私の部下が私のイメージについて語りました。私は 他人への評価が極めて厳しい。我が儘で言いたい放題。「自分でやってみろ」と思う。しかし 本当にやってしまうので、文句が言えない。優しくなれば人はついてくる。しかし私はそれを望んでいない。去るもの追わずの精神の持ち主。代わりはいくらでもいる。といった姿勢を感じる。理不尽であり、何を考えているのかわからない。4年目 管理職の意見です。
よく私に楯突く者ががいる。その時の私の対応が 怒るわけでもなく、「哀れな表情をする」のが印象的なようです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板