したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

嫌い

9匿名希望:2013/11/20(水) 16:52:13 HOST:softbank221031010013.bbtec.net
私も今、親友と喧嘩中です(^_^;)
やっぱり、喧嘩してるとそのことばっかり考えちゃって何にもできなくなります(^_^;)  だから今、何にもやる気なくて・・・
友だちって難しいですよね。相手の気持ちなんてわかんないですし。
親友さんも、気になるんじゃないでしょうか? 私も、喧嘩してるときは以上に相手の行動が気になって見てしまうものです。
でもきっと大丈夫ですよ。愛情がなきゃ、「親友じゃない」なんて言いませんし!!
私もこの1年で、親友と4・5回は喧嘩してますしwww(^_^;)
そのたびに、私から仲直りを言って、そのたびに喧嘩する前より仲良くなってます。

私はもう仲良くなることは、無理だろうけど、親友ならまた仲良くなれるものなんですよ(*^_^*)

喧嘩するほど仲がいい
ですよ(*^_^*)
うちで良ければまた聞きますよ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板