したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宗教を作って金を稼ぎませんか

1:2019/09/26(木) 07:02:04
寄付で金を稼ぎます
私は組織の№1じゃなくていいです
なんていう宗教名が良いか書いてメ〜ルお願いします
dazebafa@kagi.be
私は幹部にしてください

2F.A.T.E.:2020/01/12(日) 14:47:57
金はかせがないが天凌門という宗教を作った。現世利益、衆生救済を目標にしている。
意識を向けるだけで信者になれる。本尊はタイシンフという御仏専用の文字(漢字改変)がある。
ご利益は先にも書いたが主に現世利益。特に誦経の必要もないがメインのお経は法身経という。
これも自作。南無法身経でOK。よろしく!

3無名:2020/12/30(水) 13:10:23
宗教はまだまだ使える 人民コントロールと金儲けだ

4無名:2021/09/29(水) 03:32:28
真道苑 しんどうえん

5無名:2021/11/02(火) 08:24:27
結局、何だかんだ言って多数存在する宗教の創始者はそういう思惑もあったんじゃないかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板