したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

創価学会2世

13無名:2015/06/29(月) 00:06:06
創価に入ると大企業に就職できて、金持ちになれるんだそうだが、献金額が凄いので、
ローンも組めないそうだよ。
それじゃ元も子もないなあ。www これは、私の身内が実際に聞いた事実です。

勧誘するときは、海外に行けるとかいいことばっかり並べるそうですよ。
これも、別の身内から聞きました。

ところで、大作さん(朝鮮人)は、もう痴呆症が進んでいて、ベッドに縛られているそうですね。w

彼が、昭和52年に池田先生が千葉の清澄寺(日蓮が幼少の頃に修学した寺)
を訪れた際、千年杉に向かい木肌を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」と呟いた。
ちなみにこの千年杉の樹齢はまだ約250年であった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板