したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ザ・霊波之光

306無名:2025/12/19(金) 21:34:37
回答(2件)

新しい順
捨てがまり(日の本一の兵)さん

2025/12/19 19:55

◎質問者様、こんにちは

既にお答えの『祈願さん』の仰る通りです。長谷家(波瀬・宗教名)一族は離縁・離婚、性犯罪、色情の因縁に塗れた唯の凡人一族であります。『神様の御力』等、全く有りません。

◎各種祈願、種類が沢山有りますが、要は信者の心を擽る霊波の金儲けな訳です。項目種類が沢山有れば、己の状況に応じた祈願を選ぶ、其の項目の祈願を受ければ霊波とやらが沢山いただけ、助け救いが有る、幸せになれると実に巧妙で単純な暗示を掛けられている訳です。信者役員の体験談とやら、勤務者の熱のこもった説教に皆、騙されてしまう、洗脳、盲目と落ちてしまうのです。巧みな金儲けです。

◎抑も、『真の神様』に祈願の種類等、必要ありません。『真の神様の御力』は唯一つで有り、人間の都合等、関係有りません。

●東京多摩地区(横浜支部所属)の合気道の達人!W田氏は、毎月!毎月!そして!何と!3年間も良縁祈願を切らさず掛け、その間、出た事もない青年部活動を始め、後援会員の親の威光で青年部地区長となり、やっと!40歳で結婚出来ました!同じ地区の童顔の女性と結婚出来ましたが、女性の父親が問題ある方で大変でしょうね。因みに結婚して、W田氏の服装のセンスが良くなり、ピンクのシャツを着る様になり地区青年部員から弄られ、本人は嬉しいとの事(笑呆)お金が掛かりますね。

●因みに、私が知る青年部員で、お互いに良縁祈願を受け、青年館で煮台の祈り(録音)で結婚式をしたが、僅か数年で離婚した青年部員を6組知っています。中には2回も青年館で結婚式を挙げた強者!(再婚同士、子連れなのに)千葉県在住の元青年部地区長を知っています。お付き合いしても婚約しても破談、離婚が多いのも良縁祈願に限らず、信者でも離婚が多いのが霊波の特徴です。

●ご質問に関係有りませんが、野田霊波の新築建物、教伽藍?真っ赤な8階建てとの事です。真っ赤とは!凄いですね!

◎有難う御座います。

この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

なるほど

1

そうだね

1

ありがとう

1

違反報告
捨てがまり(日の本一の兵)さん

2025/12/19 20:11

◎良縁祈願が無くなった、終了したのは、酸代の気まぐれです(笑)教会律、宇宙の法則、霊波紙様のご指示でも何でも有りません。唯の酸代の勝手気ままの気まぐれです。他の祈願はまだ有るのでしょうかね?

◎ご質問から大きく外れました事をお詫び致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板