したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ザ・霊波之光

267無名:2024/10/23(水) 15:14:05
報告だけで謝罪がなく、誠意が全く感じられない宗教団体です。
とことん、信者が減る事を心から望みます。
新時代霊波之光。上手く順調に進むでしょうか?どうしても信者でいたい、という方はそれで勿論、良いと思います。
ただ金銭に関しては、真実の神様に奉納するのではなく、あくまで霊波之光という宗教団体に奉納するわけです。
勿論、運営の為に使われているとは思いますが、奉納してしまえば何に使おうが自由ですし、例えば私利私欲に使われてもバレないわけですからそれで良しとしているでしょう。
更新費だけで十分だと思います。
少なくなれば規模を縮小しますが、プラス思考だと本当に信じる者だけの教団という事になるわけですから、良い事です。
御書にもあります。「中間の者が最低な人間、欲しい物さえ手に入れさえすればそれでいいという者。地獄へ行く者」
霊波之光には、この中間の方々が多いわけですから、そういう人達は全て一掃すれば良いと思います。
本当に信じる者だけの集まりで良いでしょう。
その少人数の方々が、大きな金銭を奉納すればいいではありませんか?
これからは布教などし、信者増やしをしようとしても無理でしょう。
今回の件は、ネットなどで全国に行き渡っています。そういう中、布教するなら恥をかくような罵声を浴びせられるでしょう。
当然です。
新時代霊波之光は少人数で、小規模で運営していってもらいたいと思っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板