したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ザ・霊波之光

263無名:2024/10/12(土) 21:58:25
霊波之光の組長、班長に願望
組長、班長自身が退会します、解散します、という事が大切かと思います。
これから更新時期ですが、とても苦しんでおられると思います。
思い切った事をしませんか?
上からの指示、命令に従わなくてもいいです。すでに弱小化しています。
まず組長、班長から受け持ちの信者さんに「私は退会をしたいと思っていますが、皆さんはどうされますか?」
と聞いてみます。
「では、私も退会します」という方は問題はないですね。
問題は「更新したい」という方をどう
するかですが、その更新をされる中から組長や班長を選出しなければなりません。
その事を更新する方に深々と頭を下げてお願いするという事ですね。
組長や班長も退会していいのですよ。
班の総解散が一番、理想的です。
組長や班長の中には、夜逃げをしたり、鬱病になっている人もいます。
でしたら上の言う事など一切聞かず、思い切った事をしましょう。
何か上の者が言ってきたら、大勢集め、デモ・暴動を起こしましょう。
組長や班長が犠牲になり、苦しみ、板挟みの辛い思いをする必要はありません。
組長や班長も一人の人間です。
ここで思い切った事をやるしか
そうしますと、「ならやっぱり辞める」という方も出て来ると思いますので、良い事ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板