したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ザ・霊波之光

238無名:2023/07/28(金) 22:26:09
今回は、正しい・上手な洗脳の解き方です。(前編)今現在、毎日、尽力している事です。
まず、初めに誰でも洗脳が解くことが出来る、というものではありません。
私の姉の件も含めて、色々と調べ上げ勉強になりました。解かないであげるほうが良い人達がいます。
それは、まず男性より女性で、教義を良く学び、年齢的には中年くらいの方、この方達は洗脳解きが大失敗に終わる可能性があります。
大失敗に終わりますと、自死や、極端に人格が変わる、犯罪的行為を犯す可能性がありますので、正直な所、生涯、解こうとしないほうがいいです。
やはり、宗教に関しまして男性と女性の性は違う、という事が分かりました。メカニズムは分かりませんが、個人的に思いますのは女性のほうは「生き残ろうとする力が男性より強い」のだと思います。
平均寿命も男性より長いですし、子供を産みます。生き残ろうとする力が強いという事は、表現が難しいのですが医学・科学も尽くしますが、何か超越した力によって長生きをしたい、しなければいけないというような本能は働くのではないかと思います。
大事件がありました、旧〇一教会の山上氏の母親ですが、噂ではありますが、あのような大事件に関わっていたにも関わらず、未だに洗脳が解けていないと言われています。
裁判が始まり、母親の証言は必須ですので登場すると思いますが、分かってくることがあると思います。
少し話しが逸れましたが、そのような方達は洗脳は解こうとしない事です。
それによって、人生、日常生活に支障をきたすなら、残念ですが離縁・絶縁、離れて暮らし一切関わらない、という手段をとったほうが良いかと思います。
決して私のような思いをして欲しくないです。
男性でも完全洗脳されている方の解き方は難しいですが、女性よりは可能性があります。
やはり、男と女は違います。人生における役割なども違うのと同じです。

次回、(後編)に続きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板