したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ザ・霊波之光

236無名:2023/07/24(月) 19:35:11
今回は少し余談から入ります。
以前(半年くらい前まで)は「霊波之光の真実」で書き込みをしていましたが、辞めました。
あそこは私には合っていません。事実を書いているのにいつの間にか削除されていたり、書き込み者同士が罵ったりですね。
つまらないですね、そういう事をしていても。きっぱりと辞めました。
確かに有名サイトで閲覧数が多い、匿名掲示板という特徴からそのような事になるのでしょうが、毒を食らう掲示板サイトは自分にとってマイナスになります。
知恵袋もやっていましたが、自分には合いませんでした。
ここの、したらば掲示板は、しまいには誰一人読んでいない、いわゆる私の独り言のみの可能性も御座います。
しかし、私は上記の2つより、こちらを好みます。
掲示板は毒ではなく、栄養にならなければ意味がないと考えます。
ですので、掲示板内で争う気は全くありませんので、そのような投稿が来ましたら即座に永久終了致します。
「捨てがまり」氏が霊波之光の真実に復帰されたようで、尚更、行かないですね。
あの方はあの方で、書き込みなどしていけばいいですし、私は私で書き込みと実践行動をしていけばいい事です。
否定者であろうが、肯定者であろうが、十人十色であります。初めのうちはいいですが、いつまでも上手く付き合っていく事は難しいです。
ですので、初めからタッグなどは組まず、己の道だけを進めばいいわけですね。

今回は、余談での書き込みでした。ご容赦下さい。

次回からは、宗教という物の構図・メカニズムがどうなっているか、上手な、正しい洗脳の解き方などについて書いていきたいと思っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板