したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ザ・霊波之光

234無名:2023/07/23(日) 20:03:49
今回は、いきなりですが強い書き込みをします。
霊波之光を衰退、崩壊に導く一番の近道は、先にも書きました教会内で大事件を起こす事であります。
〇傷事件を起こす、それも大きな事件ですね。旧〇一教会とほぼ同じパターンであります。
全国的に毎日のようにニュースになります。全国に知れ渡る、まずこれが一番大切な事であります。
そして、更に大切なのは証言です。霊波之光の裏の姿、本当の実態を元幹部や元神子(巫女)、元役員方が正直に証言する事です。
勿論、モザイクや変声はした上での証言です。
さすれば、信者を気付かせる事が出来、退会者を続出する事が出来ます。消滅させるのは、過去の犯した宗教を見ても難しいですが、とことん追い込む事は出来ます。
ですので、教会内で大事件を起こせるような、いわゆる山〇徹也氏のような方が必要になるわけです。
噂によれば、そのような組織が存在している、とされていますが真相は分かりません。
私自身がやる、という考え方も正しいのですが、やはり、簡単に成し遂げられるものでもありません。
絶対に失敗に終わってはならないからです。やらないか、やるなら100%成功させなければなりません。そして、その後、自死をすれば全てが終わりですが逮捕となると勿論、刑罰を受けなければならない。
私の親族にも多大な迷惑をかけてしまう。人生まで狂わせてしまう。ですので、やれなくはないのですが、決断が難しいわけです。
ですので、現在は衰退させる為に、まだ退会して日が浅いので元班の方の所へ行き、霊波之光退会、賛助会員のみ退会などを説得、洗脳解きに大尽力している最中であります。
せめて、元班に霊波之光退会者や賛助会員のみ退会者を増やし、年末に出来れば激減しているなどの結果をもたらしたいわけです。
班長や、組長などとは真剣勝負で闘います。警察や弁護士に知り合いが数名いますので、良い意味で有利に働くように心がけます。
とにかく、霊波之光という仮面を被った、「偽善の悪魔教」を衰退、壊滅させる為に人生を捧げます。

続きは、また後日です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板