[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ザ・霊波之光
233
:
無名
:2023/07/22(土) 19:13:01
まずは自己紹介になります。知恵袋、霊波之光の真実、などで書き込んできましたので、分かる方もいらっしゃるかと思います。
大まかに現在までの流れを書きます。
霊波之光の会員歴は40年ほど、去年の12月で姉(当初まで熱心な霊波之光会員)が精神科病棟での自死(享年52歳)により、退会を決断。
自分は11歳ころから教会に行き初め、13歳で「死恐怖症」で精神病院に強制入院。強い薬の副作用で高校進学は断念。20歳でパニック障害が発症。
薬物療法や段階的療法で良い所まで回復(その間、布教などに専念)したが、2013年7月にまさしく布教中に物凄い恐ろしいものに襲われパニック発作により振り出しに戻ってしまう。
そして、現在も薬物療法と段階的療法で闘病中。姉は2年ほど前、HER2という立ちの悪い乳がんが発病。(51歳)組長として毎日、熱心に歩み、実践している最中の事。
私の本格的な再発と姉の発病により、霊波之光に大疑問を持ちあらゆる事を調べ上げた結果、私たちは完全に洗脳、騙されていた事に気付く。
そして、霊波之光への報復を決意。教会内で大事件を起こすのが一番良いのだが、簡単ではない。崩壊・壊滅させてやりたいが色々な事情から難しい状況。
なら衰退させる、信者減らし・退会・脱会(賛助会員減らしなど)に大尽力するしかないと決断。
現在、毎日実践行動をしている。
書き込みだけでは前進しない。実践行動が大切。
必ず、霊波之光を衰退させることを姉、真実の神様(宗教には一つも存在しないと捉えている、心にある)の御存在に誓う。
あらゆる手段をとって、必ず、霊波之光を衰退させる。最終的に崩壊・壊滅を目指す。
続きは、また後日です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板