したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ザ・霊波之光

138無名:2021/11/02(火) 19:49:17
>>137
117です。東京者さんとのやりとりも興味深く読ませていただいていました。他にも、私のように 自分が思ってきたこと、自分が見てきたことを思い返しながら、読んでいる人が いらっしゃると思います。更新の時期でもありますから、迷いの中で答えを探している人も いらっしゃると思うのです。私は、そうでした。殆ど 心は決まっていますが、あと一歩の決断が出来ないのは、やはり恐怖の洗脳です。
それでも、こうやって書き込む事が出来るようになったところをみると、私の洗脳は随分剥がれてきているのだと思います。
不信が始まった何年か前は、ネットで検索することも恐ろしく、自分は疑っていると認めることにさえ恐怖を感じるほどでしたから。
何が真実なのか、もしかしたら、それこそあの世にいく時まで わからないかもしれません。いくら考えても、人の考えを読んでも、決断は一か八か自分でしなければなりません。
それでも、他の人の考えを知る事が出来る、このような場は重要です。なので、どうか このまま続けて頂きたいと願ってます。
求めているのは、討論でも、論破でもなくて、
冷静に見てきたことを語ってくれることです。真剣に迷っている人にとって、それ程 必要なことはありません。
1人対組織では なかなか 自分の考えが負けてしまいますから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板