[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ザ・霊波之光
131
:
東京者
:2021/11/01(月) 18:07:32
早速のお言葉、誠に有難う御座います。
●『相当な憎悪』(笑)をお感じになりますか?(笑)まぁ、その様に思われてしまう文章ですかね?(笑
)本当に霊波組織、二代・三代に憎悪!がメラメラ!と沸き立つものが有るならば、野田霊波本部に乗り込
み、右から左まで殴り倒しているでしょうね(笑)しかし!私は家族も親戚一同も大切にする社会の『常識
人!』ですから(笑)まぁ、其の様な暴挙には出ませんが・・・気が小さいですしね(笑)ただ一つ!言え
る事は霊波には初手から『真実!』は無く!『真の神様』も存在しません!これは断言!出来ます。憎しみ
等、御座いません。確かに「怒り」は有りますが、コントロール出来ますよ!(笑)以前にも書きましたが
(他スレ)私は野田霊波(本部)の事でしたら何でも判る!と思います。(退会したので最近の事情は判ら
ず)。私は昔で言う準青年部〜学生部(飛翔部)〜青年部、そして主に奉仕で隅から隅まで見て来ました。
霊波の真実の姿、隠している恥部、勤務者の真実の姿、二代・長谷敬詞の日常、留美●さんとの元愛の巣の
江戸川台の大きな自宅・・・諸々、大凡、「洗脳・盲目」の一般信者や信者役員も知ってか知らずか?ダン
マリか?の内容まで知っております。私は子供時分より『不良信者』でしたので金銭は!一銭も!出してい
ません!正確には微々たるものです。『人生の貴重なる時間』は本当に無駄にして来ましたのでそれだけは
悔やまれます。私の「怒り」は接していた数多くの信者さん方を亡くした怒りですね。少なくとも自死を選
んだ信者の方は18名にもなります。これは異常な数字です。見るから一生懸命に「金銭・労働・布教」の3
つの奉仕に心血注いで熱心に歩んでいた役員ばかりです。時間も惜しまずに霊波の為に働き、気が付けば『
自死』を選ぶ程、苦しさから逃れたかったのかと悲しさが今でも込み上げて来ます。「真の神様の信仰」と
は名ばかりで、金儲け第一主義!の詐欺集団組織・団体だと確実に断言出来る、其の様に思います。何故な
らば、20年前、30年前から霊波組織、二代・三代は言動・行動が矛盾し、常識???これが???と頭
を抱えてしまう程の可笑しさが有りました。多くの信者は其れに気が付いていても知らない振り、ダンマリ
です。何故ならそれを口にして反旗を翻す様な行為に出れば、即!出入り禁止、退会しろ!さすればおまえ
は護られないぞ!との脅し、恐怖の洗脳・・・これですよ、大昔から。私は信念から、お金は出しませんが
、奉仕である程度は打ち込んで来た(多少・・・)つもりでは有りましたが、疑いの心も大きく有りました
。言う事がコロコロと変わり、行動もいい加減の勤務者、その親玉の二代・三代。信者役員の不幸なる壮絶
な病死!交通事故死の多さ。勤務者さえも交通事故で火達磨になり、女子青年部員をストーカー、信者と不
倫、暴力行為、詐欺、信者のお金・横領、と挙げれば限が無い程。これが霊波の現実なのです。
●「憎悪」「憎しみ」元信者なら私以上にメラメラと炎立つ!怒りの炎が有る方々は大勢居るのではないかと思いますが。
何も思わないで居る方何て、不思議です。思っていても泣き寝入りでこの様な所にも書き込むのを躊躇するのではないでしょうか。
それは霊波紙様に『罰を当てられる!』と思うからです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板