[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ザ・顕正会
47
:
無名
:2014/06/28(土) 17:58:55
浅井先生の言うことは正しいです。って。(笑)(笑)(笑) どう正しいかを言わずに正しい正しいじゃ説得力皆無。(笑)
つまり、青山裕樹さんは低能だということです。
ま、カルト信者なのだから低能じゃないはずは無いのですが。
顕正会って法華経を奉じて創価と敵対しているとこですよね?
まず法華経というのは釈迦とは何の関係も無い経典として有名。(笑) しかも内容も仏教ではない。布教するに向いている誇大妄想な内容
なので、使われやすい経典。(笑)
仏教の内容って、
死後の世界とか霊魂とかあるとかないとかなんて、そんなことはどうでもいい、
苦を克服することが大事なんだ〜苦は人の欲が引き起こすので、座禅とかして思惟して、欲をCtrlすることだ〜
祭祀や読経や念仏などという失笑の現実逃避は捨てましょう〜現実逃避しないで現実を見ましょう〜先祖を供養したって浮かばれるわけないだろ〜
もう死んでるんだから(笑)
というものだが、創価とか顕正会とか霊友会とかって、仏教を勘違いしてカルト信仰してるから駄目なんだよなあ。
教団は、釈迦と仏教を使って金儲けしているだけ〜(笑)
伝統宗教の、都合のいいところだけを使って 金儲けに使えないところは隠し、色んな詐欺手法を寄せ集めれば、カルト教義の完成だ。(笑)
浅井先生の言うことは正しい???そんなのどこのカルトでもだろ 正しいことを言わないと信者が増えないだろ?(笑)
その正しいことの中に、罠を仕掛けて、それに釣られたのがオマイら信者なのだ。
え?どこがどう罠なのか?って?
そんなの、インターネットしてればすぐに調べられるだろ馬鹿どもが。(笑)(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板