[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ザ・顕正会
39
:
被害者
:2014/05/31(土) 07:20:06
私の体験談。私は蒲○康雄という人と上野駅で知り合い、翌日電車乗りに遊びに行ったら、ときわ台までに行き、そのファミレスで蒲○の友人の小○寺佑允という人と会いました。小○寺は私の電話番号を聞き出して、私に対して、『君、(人に)嫌われるよ、嫌われるよ』としつこく嫌がる話をして、突然、顕正会新聞を見せ始め、『これから、日本人は仏法に背いたから、大地震で原発が破壊され、放射線まみれになる』と言い始め、勤行の会館に連れて行きました。その後親父にその事を話して、彼らと縁を切りましたが、その後小○寺がしつこく電話してきて無視し続けました。しかしまた小○寺から電話きた時に、私は『いい加減にして下さい』と言ったら、小○寺は『お前こそなんだよ、電話切りやがって。仏法背いたらこれから大罰を受けるんだぞ。』と脅迫してきて、そうしたら私は『二度と電話するな!!』と怒鳴りつけ、電話を切りました。その後も小○寺は何度も電話をかけ、私も着信拒否しました。ショートメールで『今のまま仏法に背けば必ず大罰を受ける』と嫌がらせもしました。小○寺佑允には要注意!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板