したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ザ・顕正会

121無名:2024/07/17(水) 13:19:23
何度も同じ誹謗中傷の文面を書いていますよね。
憎しみや恨み、鬱憤を晴らす為でしょう。
しかし、本当には晴れていないのです。
その証拠に同じ事を何度も書いていますね。その時だけは少しは晴れますが、本当には晴れていないという事の証拠です。
それほど憎い、恨みなのでしょうが、この人が出来る事はそれしかないのです。
このようなネット上、いわゆる対面ではなく陰口のような事しか出来ないわけです。
顕正会とやり合う、殴り合いの覚悟、崩壊させてやるような被害者集めや署名、証拠の画像や動画などの方法は取れずに、ただネット上に陰口として書き込むしか出来ない器の人間という事になります。
負け犬の遠吠えと言われても仕方ないです。
せめて口調だけでも真摯でなければいけません。
相手をキチガイと言っているわけですが、ではそのように書くあなたもキチガイではないですか?と言われてしまいます。
何故なら、やっている事が同じわけですから顕正会員と同類とみなされますので、書いている本人の文面は自分に対しても言っていると同じという事になります。
顕正会員のような人間にはなりたくないのですよね?そして顕正会員はキチガイだと思っているわけでしょ?
という事はキチガイと思っている顕正会員のようにはなりたくないのだから、自分はその逆の人間にならなければいけないわけです。
ですので、怒りでの口調は確かに分かりますが、そこは抑えて顕正会員、私はあなた達のような人間ではありませんよ、よいうような紳士でなければいけません。
この執こさ、悪質、警告しても続けていますので、発信者情報開示請求の申請は必ずされ、訴訟や裁判に発展すると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板