[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
法術
1
:
まり
:2012/05/13(日) 15:30:45
霊能巫術・口寄せ・霊感・霊視・透視・未来予知・縁結び・法術ができるという先生の初回無料という携帯サイトがあり、始めに無料で行ってもらったのですが、何となく当たっているし、今何とかしなければ、どうなるかわかりませんとの事で、今度はポイントを買い続けたのです。
そうすると、法術を使うということで、紙に文章というか沢山の漢字を書き込みました。
とりあえず、書き終わったら連絡を・・・ということで連絡をし、またその後は法術を唱えてくださいということで連絡があり、法術を唱え終えたら連絡を・・・ということで何度かやりとりしたのですが、
連絡を入れるたびに1500円かかり、あとどれくらいの回数が続きますか・・?法術は短いので一度に送っていただけませんか・・?と連絡をしたところ、まだ初期段階なのであと数回かかります。との返事で、きちんとした返事がかえってこずに、相手の気持ちは色々な感情があって気持ちが錯綜し邪念が影響もあって具体的には不鮮明な状態とも言われ、少し不信感をもってしまいました。
金額のことを話すと、私の金銭状態に任すのでそれまで効果が低下しないように維持しておきます。とのことでした。
いつまで続くのかわからず、少し不信感を持ってしまったので、続けるのを迷っています。
辞めるにしても、最初に書いた紙をどうすればいいのかわかりません。
勝手に捨ててしまったら悪い事が起きるのではないか・・・法術も途中でやめたら悪い方向に向いてしまうのではないかと不安です。
何か良い方法はありませんか?
お祓いなど必要ですか?
2
:
ただだ
:2013/06/24(月) 16:06:18
この水が効果があるらしい。
ttp://www.youtube.com/watch?v=EvqIXAOdSHw&feature=player_embedded#!
3
:
ごめんちゃい
:2016/04/24(日) 21:18:01
それ駄目な携帯サイトじゃね?もしかして無料メール占いかな?まあ自分も当たってるから使っちゃうけどwwおそらく霊感商法かと。消費生活センターや警察に行ってクーリングオフ出来ますよ。サイトには警察に行ってきた等書きましょう。メール占いよりも電話の方がまだ少ないかと思います。それでもインチキが多いのでやはり対面かな。
4
:
ごめんちゃい
:2016/04/24(日) 21:18:56
って数年前の投稿だったわww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板