[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
へ
2
:
名無しさん
:2015/08/03(月) 17:50:04
>>345
・…はい?何言ってんのお前?
>>336
で言ったこともう忘れたのか?言語力ではなく正しくは語彙力。それで『シラネ』とかお茶を濁しているようにしか思えないのだが
語彙力という言葉自体知らなかった。意味を履き違えておいて言語力→語彙力 其の物を知ってもいない事を曖昧に言った訳だよな、いい加減すぎるぞ
・何に対しての上記?寝ぼけてるのかな?
寝ぼけているのはそっちでは?中2で反抗的行動になっている。充分反抗期と判断出来るが
お前が客観的に思ったが理解出来る筈も無い←これはお前の憶測だろ。まずお前は言ってることを理解できてないようだから理解力がないの間違いなんじゃないのか?と言っているのな
・もし、指示とか命令などのレスがあってそのことに卑屈のレスが投下されているならば
自分もそれは『反抗的』と判断するよ。
何度も言うが、一部のみ態度を示していない分けじゃないからな。それにお前が突っ込む前に
>>324-325
で行動を取っているのだし前からも見られてることが分かるだろ
『のんさんって、雑魚って言葉すごい使うね(笑)』相手の意思からもその通り非常に発言しているということがはっきりしているから、お前は過去歴をよく見て行った方がいいよ。そんな滅多にないことじゃないから^^
それで判断出来たら成立。
・しかし、君の中での『反抗的』はいわば『グれる』よな?
態度が悪い→もっと態度が悪くなる お前、何で反抗的から悪化してんだよ(^^;
ぐれるは横道をそれることだろ。学校をサボるとかそこまでいってる訳でもないだろ。反抗期は成長期に途中でなるもの
反抗期とグレるは違うぞw詳しく言うならば
反抗期は、寂しいとか上手く行かない事が原因の一過性のもの。
グレるは、悲しいとかどうにもならない事が原因の慢性的なもの。
もし、意味を勘違いしていたら良い勉強になりましたね(^.^)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板