[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
イシヤ婆さん殺害
24
:
ゆか
◆YISM4dQJPU
:2010/06/22(火) 22:54:21
マジでキイモ来た!!最高!!ゆかたんいい仕事するわ〜〜〜これは塾長に嫉妬されちゃう!!
でもおかげ様でスレの平均年齢急騰じゃねえか↑↑どんだけ目立ちたがりなんだよ最高だぜ↑↑
いやあ流石はキイモ大先生!!実にタイムリーな話題だけど散々そっくりさん言われてきたゆかとゲシュには国語力という決定的な差があり、
つい先日証明されたばかりなのです。おまけに喧嘩界のクイーンエリザベスを呼び込んだとなるともう俺に頭上がんね〜なあのヘタレ雑魚管理人(o^-^o)
あんまりとか、歯に衣着せないで下さいよ!!若いチンコ結構好きって言って!!
それに金持ちや権力者が行き着く先は永遠の命、若さの渇望じゃないですか〜
若さに勝る物は無いっちゅう事は人生の大成功者様たちがこぞって証明してくれてます!!
どうだ若チンの魅力が分かったか?とりあえずヨダレ拭けよこのお年寄りめ^^
マァ、少なくともキイモ大先生という前例を反面教師に学習するゆかたそは、
その歳になってもこうしてバカチンポにヤンヤヤンヤされる真似はしないだろうよ。
新世代の踏み台になれて光栄だな?安らかに骨を休めよハハハ
先行きとか知らね〜けど、若さは全ての若者に唯一平等にある最大の武器だよ笑 ←名言出ました
じゃあインテリジェンス低めのゆかたそはサウスパーク(インテリジェンス低すぎwwwww)観賞するから、
あとはインテリ党のみんな頼んだぞ!!丁重におもてなししとけよ!!殺(や)れっ(^-^)b
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板