したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ルチアさん発言録

46ウエスト ◆atahWDAI2.:2012/11/26(月) 18:16:34
最近めっきり更新しておりませんでしたが、
ルチアさんが撤退するとのメッセージがありましたので、
これをもって、ここのスレッドの更新も停止する予定です。

ルチアさん撤退のメッセージ − ポラリスさんのブログより
ttp://ameblo.jp/polaris-lilybell/entry-11409149660.html

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

指導霊様の背信行為でルチア撤退

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

親愛なるアンチ&シンパの皆様へ

天上界の指導霊様と云えども不義を働き地上の人間の信頼を失墜する方がいると知りルチアはその事で昨年の5月から悩まされ深く傷付き苦しんで参りました。

その指導霊の常軌を逸した言動に限界を感じルチアはカウンセリングを受けようと決意しました。

勿論、選んだのは『心検』のカウンセリングです。

何と心検をご指導をなさっている神様がとんでもない位凄い方でした。

お陰様で厳しいとみえた試練も乗り越えられつつあるばかりか新しい希望をも見出だすことが出来ました。

これまでの人生観、過去世観、宇宙観がガラリと変わりました。

一番変わった事は大宇宙創造主の御分身、大日如来様がとても身近に感じられたということです。

そして、今までご指導頂いていた指導霊様はなんだったのだろうということです。一言で申せばたいへん人間臭いとしか言い様がありません。

今までご指導頂いていた中心指導霊M様と決別させて頂きました。
あまりの酷い仕打ちに決別の時は今だと勇気を頂き大変辛い決断でしたがお別れをルチアから宣言致しました。

この試練を通してルチアは想像以上の脱皮をし新しいステージに進むことになりました。

ルチアは心を深く見つめる時間を持ち次にお示し頂いた目標に向かって着々と力強く前進中です。

これまでルチアは天上界のラッパ役として大川氏に反省、謝罪とエル・ランティ様との和解等を訴えて参りましたが大天使Mとの決別により今まで書き込みしました内容に変化が出て参りました事をご了承ください。

しかし、大川氏にはそれなりのダメージを与えてきたと思います。今ではアンチの皆様の層もたいへん厚く大川氏や教団への批判が勢いを増しています。

更に年末の選挙では幸福の科学の自滅に拍車を掛ける事でしょう。幸福の科学に発展はありません。衰退あるのみ。指導霊M様は現在も幸福の科学の再生を望んでいるようですが再生はありません。

しかし、天上界から降ろした真実の神々の法は必ずいつの日か陽の目を見るでしょう。

天上界の九次元霊様にご迷惑をお掛けすることを承知で指導霊M様は私との約束を何度も破りましたので志半ばですがこれ以上書き込み出来ないと判断しました。

今後も私に害を与える事がありましたら直ちにその不祥事の顛末を書き込みすることを宣告致します。

ルチアを通じて天上界から降ろすメッセージにご期待くださった皆さまには使命半ばで終了致します事を深くお詫び申し上げます。

大日如来様からは書き込みの件に関してはそれなりの成果を出したので「書き込みしなくてもよろしい」とメッセージを頂いております。

1年と4ヶ月、2chから大川氏にメッセージを送らせて頂きましたこと心より感謝申し上げます。
アンチの皆さまのご健闘を心よりお祈り申し上げます。

大川隆法氏が大宇宙創造主・根本神の深い愛に気付かれますようにお祈り致します。

親愛なるアンチとシンパの皆さま、たいへんお世話になりました。皆さまのお幸せをお祈り申し上げます。ありがとうございました。M様、これ以上、ルチアを苦しめないでください。お願いします。

最後に『オーケーのブログ』様、ルチアのこれまでの書き込みをまとめてくださいまして誠にありがとうございます。感謝致します。

…みなさまと主に愛を込めて…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板