したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッド

431バロ:2014/06/23(月) 20:51:39
私がインターネットでの検索を始めて驚いたのは自分だけの異常な
体験であると四十年以上思い込んでいた出来事が実はそうではなくて
私以外の普通の男女も体験している、ありふれた事である事が分かっ
た事です、ネットにはヤフー知恵袋などの質問サイトがありますが
それらのサイトに投稿されている質問の中に色情霊との性的接触に
関しての質問というのが少なからず見受けられます、夜、寝床に居る
時に目には見えない何者か (霊) に体を触られるという軽いものから
キスされたり、本格的な性的接触に近いもの等と様々です、大抵の人
は顔や体が見える事がありませんが、まれに見る人も居ます、
多くは女性からのこれが色情霊なのかという質問ですが、その時に
金縛りを伴う事があるため、 それは金縛りの一形態で性的なものでは
無いと回答される方も居ます、  質問者のほとんどが女性で、 怖い
この状況から逃れたいがどうすれば、という趣旨の質問が多いよう
ですが、中にはその時の異常な快感が忘れられずに霊人との接触を
自ら望み、危険は承知の上なので霊人との接触方法を教えてほしい
と言う女性も居ます、

回答者の20パーセント位は、 それは夢だ 欲求不満から来る自己の
思い込み ただの金縛り こころの病、等の霊人否定派ですが、
大多数の回答者は霊人説に肯定的で、自分が考えて最良と思える
解答をされているようですが、私から見れば的はずれの回答が多い
ように思えます。

男性の回答者からは、素晴らしい、自分の経験から考えて気持ちよさ
は、半端じゃない、機会があれば自分も又体験したい、等の
意見もあるようです。

432バロ:2014/06/24(火) 16:11:06
ここまで書く以上はやはり自分自身の体験も書いておかねば格好
つかなくなりました。 私も自分が27才頃に上に書いた人達と同様の
体験をしており、その現象は毎日ではありませんが、ひと月近くは続い
たと記憶しています。その内容はネットの質問サイトに投稿されている
方達よりもかなり濃密なものでした、その時は危険を感じたので自分の
努力でその現象とは縁を切ったものの、その後遺症らしきものはしばらく
続きました。どういう事かと言うと、その後に性欲が異常に昂進したと
いう事です、、自分で自分の心を制御出来にくい状態で、その時はもしかし
て憑依されているのではないかと思っていました。憑依とはどういう事
なのかは自分でもよく分かっていないのですが、例えて言えば自分の
体が肉体と霊体の二つで出来ていて、そこへもう一つの霊体が入って
来るのが憑依で、後から入ってきた憑依霊体の意識に先に肉体と同居
していた霊体の意識が大きな影響を受けるといった事ではないでしょうか
つまり一つの肉体の中に二つの意識が混在するという事で、
私もその時は自分でもそのような、異様な感じがしたようにも思えました。

私はその實体験の事を三年程前に「ハチロー」という名前で
したらばの チャネリングコーナーに投稿しています、その時は、ほぼ
ありのままに書きましたが 、 女性霊に接するときに限っては、
かなり表現を控えめにしています。 厚かましくなったとはいえ、
さすがに、まともには書けなかったのです。投稿してからは目を通した事
はありませんが、まだ奥の方に残っているかもしれません、

詳しく内容を話していた人に身バレしたので名前をバロに変えましたが
その必要はなかったようです、私はハチローという名が好きだったのです。

続く

433バロ:2014/06/25(水) 07:09:36
私は二十七才の時に自分に起きた異常体験を今ではあって良かったと
思っています、その事から人間としての正しい生き方を学んだからです
あれから四十年以上経ち、最近は、あの出来事は壮大なる錯覚にすぎ
なかったのではないか、とも思い始めていたのですが、ネットでの検索で
他にも大勢の体験者が居る事を知り、やはり本当の事だったのだと
安堵しています。私は快楽の世界に居るはずなのに何故か苦しげにゆが
んだ女性の顔をはっきりと見、体に触れて、意識まで通わせていました
言葉を交わした事はありません、顔や姿を見たのは一度きりですが
他の事は何回もありました。

夢や幻覚、錯覚ではない事位は、ハッキリと分かる事です。そのため
私にとって進化論、唯物論等は吹っ飛んでしまい、人智を超えた
大いなる存在をも信じられるようになりました。
ただ気がかりもあります、他の人にこの事を証明する事が不可能で
ある事です。私は実際に体験しているので信じていますが他人に信じろ
とは言えません、それを言うためには何らかの形での証明が必要で
しょう、私達体験者に出きるのは多くの情報を提供する事だけなのです。
私はシルバーバーチやスエーデンボルグの名前は知っていますが
今までにスピリチュアルに関する本や霊とかあの世の事について
書かれた本等を読んだことがありません、そのためにあまり知識もない
のです、 生きている人間が霊人と性的関係を持つという通常考えられ
ない事柄が書かれている書籍や資料があるのをもし知っている方が
おられましたら是非私に教えてください。

又、ここまで私が書き込んで来た事で何らかの疑問があるとか、
ご質問のある方がおられましたら、どうぞその事を書き込んで下さい。
私は自分が書いた事に関するご質問にはすべてお答えいたします。

終わり

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板