したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【離婚騒動臨時】エル・カンターレと鬼嫁きょう子の仁義なき戦い

170アルゴラブ:2010/12/16(木) 18:50:41
ファルコンさん発信、ウエストさん転載、共にお疲れさまですm(_ _)m
直接収集された方に敬礼いたします。

大川を信仰しない者はみな悪魔。
邪魔者を排除して造る自分勝手なユートピア。これが幸福の科学の今後の指針として明らかになりました。
落ちるところまで落ち切りましたねぇ〜。
(でも、そういう設定にしちゃったことで、いつか足元すくわれますよん)

エル・バカターレさん
>>145 またぎぎ情報!ピンポイントで重要点抜いてますね!
大川もいいかげん飽きてきて、気合いが足りないようですね。似せようとも思っていないようです。

前に善川曰く、大川が前さばきの悪い男という評を載せましたが、あれにはその後の話があって
テレビのワイドショーでの、芸能人の女性問題を見ながらの会話でしたが
宗教家の場合は、女性問題は致命傷になるから、大川が奥手だったことは結果的には良かったという考えだったのです。
(きれいな体で良かったと。私は女の子じゃあるまいしと内心思いましたが)

レベルが低すぎて、呆れて反証する価値もないように感じてしまいますが
もう少し情報が充実してきたら、気を取り直して一応やってみましょう。
でも、反証するまでもなく、現時点でこんなの信じてる人間には、もうつける薬はないですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板