したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【離婚騒動臨時】エル・カンターレと鬼嫁きょう子の仁義なき戦い

12エル・バカターレ ◆QE5knZpQ6Y:2010/12/07(火) 00:50:59
>>11 アルゴラブさん

ご心配ありがとうございます。
私は大丈夫です。ハラをくくってやっていますから(笑)。
選挙の時、毎日駅前で、「幸福実現党は皆さまの未来に責任を持ちます」とやらかした以上、
宗教詐欺ビジネス団体と確信した現在、これを私の町から一掃するのが有権者の人たちへの責任だと思っています。

ちなみに「植福の会」はやめましたので、お金はかかっていません。
幸福の科学サービスセンターに電話をしたら、すんなり引き落としが止まりました。
また、かつてこの掲示板を荒らした工作員のサカザキくんが、「ワイはカラのお布施袋で奉納したで!」と自慢しておりましたので、
彼を見習って、御法話を聞く時はカラのお布施袋を入れることにしています。
(ここを読んでいる信者の皆さんも、千円くらいでお布施してください!あくまで「目安」ですから!)

まあ、「地獄に落ちても自己責任」でやっております。
支部に行くたび、「真の仏陀よ、幸福の科学を潰してください」と祈っていますが、今日までなんのバチも当たっておりません。
そういう訳ですので、どうぞご心配されませんように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板