[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【離婚騒動臨時】エル・カンターレと鬼嫁きょう子の仁義なき戦い
103
:
アルゴラブ
:2010/12/11(土) 17:04:20
次から次と、オールスターキャストでお忙しいことですな。
大川にとって、恭子は最大のスケープゴート、最後の切り札です。
ここで出血大サービスして、HSの負の部分を全部嫁に着せてしまわないと
今後はもう誰にも責任転嫁できないですから、なりふり構わず必死ということですね。
ただ、実際よほど堪えていると見えて、抑制が利かずしゃべりすぎで自爆してるのが愉快です。
どう繕ったところで、大川自身の方が離婚したがってるのが明々白々。
あとタムさんおっしゃる通り、布施で建てた私邸をいまさら教団に寄付なんて、自供ですな(笑)
さらに文春の取材受けたことについて、恭子側がリークしてるという決めつけ。
これは見当違でしょうね。大川自身が腹話術で、白金に家建てて住まわせてるって自分で言っているのだから
そんなのマスコミが探し出すなんて何でもないこと。
両論併記の主義で、文春がHS側にも取材しに行ったから、近く記事になると慌てて
それで8日に収録したんじゃないんですかね?隆クン見え見えです。
そもそも恭子側がリークしてるなら、もうこんなレベルじゃ済まないですからね。
むしろ粛々と裁判の準備してる方が、よほど不気味なことなのに
常識的に採用されない、ゆくゆくは自分を追い込むこんな罵詈雑言をたれ流して、完全に正気を失っています。
ジョークと受け止めて笑っている信者も同類ですね。
明日は、善川投入ですか。上手に真似できるかな?
どんなこと言うか情報をお待ちしましょう。
(布施はあくまで目安です・・・)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板