[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
規制情報スレッド
23
:
ウエスト★
:2010/08/02(月) 15:52:00
「アバター様をお迎えするスレ」に
HN「無敵の龍 リョウ サカザキ」氏が書き込みを行いました。
>>22
での人物と同一、もしくは同様の目的と思われる事と、
身元を隠すためにネットカフェから投稿したと受け取れる内容、
書き込みの内容も
>>22
と同様、迷惑行為と見てよい様子ですので、
発言を以下にコピペし、アクセス禁止と該当スレでのレス削除を行いました。
---コピペここから
266 名前: 無敵の龍 リョウ サカザキ 投稿日: 2010/08/02(月) 12:07:53
お前ら、ここで好き勝手言ってるようやな。直接俺が乗り込んできてやったぞ。
まあここでは、俺は妨害できないし、目立たないから俺は無視や。ちなみこれはネットカフェで書いてるから
アク禁しても無意味やで。普段利用してないところだからな。
ありすとやら、根も葉もない総裁先生の悪口言われて腹が立たんのか。俺は許せんよ。
総裁先生のことを精液撒き散らす色情狂とかウソ言って中傷されると腹が立つんや。
先生の著書のよさは三帰者ならよくわかるはずや。何でこんな根も葉もない中傷されなあかんや!!!!
総裁先生は何も悪いことしてないやんけ!!
よく考えてみろ。何で幸福の科学批判者の言い分が雑誌に掲載されないのか。
理由は幸福の科学に裁判で訴えられた場合、勝ち目がないからや。その上、幸福の科学批判派の言い分は一切裏づけが
取れないからや。敗訴のリスクが非常に高いから講談社を含む各マスコミは誰も幸福の科学批判派の言い分は取り上げへんのや。
最高裁で幸福の科学批判派は信用できないと認定されてるから各マスコミは一切幸福の科学批判派の言い分は無視してるんや。
それにな、菊地展弘氏は元内部関係者だったわけやけど、菊地氏を擁護する者を含め、何一つ事実を裏付ける物証は一切出せない。
おかしいと思わんか?数多くの疑惑を言ってるにもかかわらず何一つ物証が出ないのは絶対ありえないことや。
ありすは幸福の科学に対する信仰心があまりないんやろ。信仰心がある人間ならアンチの中傷は非常に腹が立つはずや。
一部を除き、多くの幸福の科学信者は俺のことを理解してくれてるはずや。
このサイトには幸福の科学に対する信仰心がある人はいないのは間違いない。他の幸福の科学信者も信者と称する書き込みは
信じないように。本当の信者はこんな書き込み見たら絶対許せない気持ちになるはずや。
この言葉を覚えておけ。ありす。【力なき正義は【無力】であり、正義なき力は暴力である】
俺は自分から進んで悪役になっている。他の信者では到底俺みたいなマネはできないやろ。
大川総裁先生を不当な中傷をする者を成敗するために俺は戦っているんや。
末端信者の俺だからこそできる悪役や。
268 名前: 無敵の龍 リョウ サカザキ 投稿日: 2010/08/02(月) 12:33:31
他の幸福の科学信者に告ぐ。本当に信仰心のある信者は【批判点があっても絶対こんなところで批判しない。】
もし批判すれば地獄の悪魔幸福の科学批判派に都合よく利用される恐れがあるからや。
逆に幸福の科学批判派を批判することはあるかも知れないがな。
だから、ここで批判している信者は脱会信者か、信者の成りすましか、信仰心がほとんどない人とみなすべきである。
特に【【【幸福の科学批判派が幸福の科学信者に成りすましている場合が非常に多いから要注意!!!!】】】
---コピペはここまでです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板