[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
規制情報スレッド
211
:
ウエスト
◆atahWDAI2.
:2012/04/04(水) 20:33:01
「2ちゃんねるの使者」さんの真似をした荒らしカキコがありましたので報告いたします。(1/2)
本文を読むと、アンチの心情に寄り添うような文章に見えますね。
あちこち怪しいですので、荒らし・工作研究に興味がある方は見てみてください。
大体、荒らしは削除→ホスト規制という流れで処理しているのですが、
その処理の間に、自分から荒らしだと名乗ってくれました。面白いですね。
以下引用
読者に警告
2012-04-04 (Wed) 06:59:03 [投稿者名:十チャンネルの使者Z ]
歴史の生き証人として、私も身近に起こった事実を語らせてもらいます。
この相談室にて教団の実態が、数年の間にずいぶん暴かれてきましたね。
いや〜、ホントにひどい!です。
ウソといい加減な世界にあきれるばかり。
相談室の目的は、信者やその家族を救うのが主旨のようですが、
一度、オーカワの悪質な体質に乗っ取られ、模倣した信者の魂は、
その汚染からなかなか逃げられず、したたかさとずるさを背負い続けている、
というのが経験上の実感です。
私の友人にも、脱会したという元信者がいます。
しかし、これも仮面を被っていると疑わしく、真実を隠蔽しながら新たな動きを
画策しているように思えてならない。
掲示板のある投稿者も言っていたが、
まさに「オーカワを真似」したような生き様で、
「親玉の歪みが小玉に祟り」の悪循環を地でいっている始末。
宝石・輝きもの好き、若い女に手を出すわ、金のつく土地をキープし若い女と新居を構えるわ、オーカワはんの異常人格の行為とあまりにも酷似し、ぶったまげてしまいました。
彼らは、確かに打ち上げ花火ドン!のお祭り好きで一般人を驚かすが、尻切れトンボの活動が多く、都合が悪くなると隠れてリセットし、「必ずやり直せる!」とハッタリかましながら、転生を図ろうとする。
だが、一度巻き込まれ、ひんしゅくを買ってしまった被害者でもある周囲や友人たちから見たら、裏切りもいいとこで、もう信頼はゼロ!残念ですが、以前のような信用は得られないでしょう。
「これは、祟りやで、彼は呪われている!」とみんな思ってますのや。
住み着いた土地に、教団がらみでユートピア学園を作ろうとねらっていたことも、周囲はうすうすわかっておりますしな。
実は、女と同居したその土地、神への生贄のように毎年、一人犠牲者が出る場所でして、知る人ぞ知る関係者は異口同音に「ここは呪われている!」と言うとはります。
脱会したと言ってる友人ですが、現実は磁石のように呪いの地に魂が惹き寄せられ、住み着いてしまうという、まことにおぞましい怨霊の連鎖にハマッテイルのが実態です。
この惨状を、とても悲しく思います。
信頼して口車に乗せられたらあかんで。
脱会者にもしたたかな者たちがおる。
早く、縁を切ることをオススメします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板