したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

規制情報スレッド

152アイマイミー ◆3PbKvlyfLs:2011/10/05(水) 18:45:20
あの地方では、おっさんが女装して女子校に行けるようですよ(爆)過疎化対策なのかな?(笑)

相談室のカキコで、すぐおっさんだとわかりました。どの言葉と言われると、次の工作員が対策をうってきますので内緒です。
それで、おっさんという指摘をして、工作員と指摘するとムキになって反論してきましたね。
これが、工作員の特徴なんです。

工作員の見分け方は簡単です。幸福の科学の人間の感性は、普通の人と感性が違うんです。
幸福の科学の常識が、世間の非常識であると一緒なのです。

まず、2chなりに登場して固定ハンドルでかきますが、その投稿量が異常に多いこと、これは疑う余地十分です。
なぜなら、初心者はおそるおそる投稿するものです。恐れを知らないのは、仕事とみて差し支えないでしょうね。

次に、工作員と指摘されると、普通の人は怒って、「もう、こんなとこには来ない」とケツまくって出ていきます。
しかし、工作員は見破られても、ケツまくれません。ミッションがあるからです。
何かと理由をつけて、とにかく口実をつくって、工作員と指定した人を非難して居座ります。

また、工作員と見破られた後は、前にもまして、異常な数の投稿ヲ繰り返しますから、また、すぐにわかります。
なぜ、これほど必死なのかといえば、生活のためであるとともに、ミッション失敗には恐ろしい運命がまっているのです。
それは、打ち込みといわれるもので、拉致されて、精舎などでのやるせない作業の毎日となります。

この打ち込みをやられると、廃人になる場合もあります。
幸福実現党最高幹部の黒川君も経験者です。あの頬骨の異常は、打ち込みの成果?なのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板