[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
初めましてのご挨拶・自己紹介専用スレ
89
:
玄道
◆xvhaSPKbVw
:2010/11/13(土) 12:23:35
>>88
ピリカ樣、こんにちは。
あの選擧騷ぎで心が離れた方は多いみたいですよ。私もさうでしたから。
尤も私の場合はずゐぶん以前から距離を置くやうになつてましたが、それでも新刊が出ると
たまに購入するなどはしてたのです。選擧でも、もしかしたら1人や2人は當選するかもしれない、
などと考へてゐました。ところが結果は慘怛たるものでした。東京の新宿選擧區なんか、キワモノ女性候補
にすら、桁が一桁少い程の差で負けてますしね。いつたいこれは何なのだ、とね。會員1100萬人ぢやなかつたのかと・・。
黨首や役員がころころ變はる大ドタバタ劇にもあきれ返り、もう完全に見切りをつけましたね。
私は以前からKK以外に古神道も勉強してをりましてね、そちらの方が私の機魂にピッタリ嵌りました。
だからスムーズにKKからは離れられたのです。あの世が階層構造であることもKK教義と同じですし、といふより、より具體的です。
驚くべき世界です。ですから、私にはKK教義が幼く見えます。
私みたいに何か變はるものが見つかつた方はスムーズに離れられると思ひますが、さうでない方は心のケアが本當に大變だらうと思ひます。
ここは色々アドバイスして下さる方が多いので氣樂に相談されると佳いと思ひます。
どうぞ御慈愛下さりませ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板